VS_GERICHTE P1 11 37 vom 26. März 2012 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 37 JUGEMENT DU 26 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; dans la cause pénale entre X__________, et Y__________, parties civiles appelées, représentées par Me A__________ contre Z__________, accusé et appelant, représenté par Me B___________